Изменения в трудоустройстве иностранцев на территории РП и визовой практике.

Posted in Новости Бреста

Генеральное Консульство Республики Польша любезно информирует, что в связи со вступлением в силу c 1 января 2018 г. Постановления Министра внутренних дел и администрации от 13 октября 2017 г., вносящего изменения в Постановление о выдаче виз для иностранцев от 5 мая 2014 г. («Законодательный вестник» п. 592), произошло изменение размещаемых на визах символов, определяющих цель пребывания на территории РП.

Подписаны первые контракты для реализации проектов по Программе 2014-2020

Posted in Новости Бреста

В Жешуве и Белостоке подписаны первые шесть грантовых контрактов по проектам, которые будут реализованы в рамках Программы «Польша-Беларусь-Украина» 2014-2020. Все проекты выиграли гранты в рамках тематической цели "Наследие".

Мы ждём идеи ваших историй! Конкурс для журналистов из стран Восточного соседства

Posted in Новости Бреста

OPEN Media Hub сегодня объявляет о начале приёма заявок на конкурс, направленный на поддержку телевизионных и онлайн-видеожурналистов стран региона Европейского соседства (Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Молдова, Украина) в производстве видеоконтента на тему отношений между Европейским союзом и их странами.

Евросоюз поддержал малоритских ткачей

Posted in Новости Бреста

Более 50 тысяч евро выделено Малоритскому району для реализации совместного с Ратновским районом (Украина) проекта «Народное творчество без границ» в рамках программы территориального сотрудничества для стран Восточного партнерства «Беларусь - Украина».

Правительство утвердило порядок посещения иностранцами Беловежской пущи и Августовского канала по 10-дневному безвизу

Posted in Новости Бреста

Правительство Беларуси своим постановлением N1017  утвердило положение о порядке посещения гражданами туристско-рекреационной зоны "Брест" и специального туристско-рекреационного парка "Августовский канал" и прилегающих к нему территорий, сообщает пресс-служба Совмина.

Copyright © 2014 Brest-Lublin.info