Оценка осенних насаждений в городе

Posted in Новости Люблина

Уже закончились работы, связанные с осенними посадками растений в Люблине. Так что пришло время для краткого резюме. Различные виды деревьев и кустарников будут украшать все больше улиц, скверы и перекрестки с круговым движением.

Kompozycja z tawuły, sosny, jałowca i berberysu na rondzie im. KowczaPlatany klonolistne, irga szwedzka, berberys i tawuła brzozolistna w pasie dzielącym al. Witosa

 

Теперь растения уже покрыты снегом, но весной будут расставлены зеленые акценты в городском пространстве.

Композиция из растений на перекрестке им. Ковча создана при использовании таких видов как: спирея бронзолистная, горная сосна, можжевельник и ползучий барбарис «тунберга». Новую аранжировку дополнили различных размеров валуны и гравий, чтобы создать совершенно иной облик перекрестку.

На полосах улиц: Сморавинского, Шелиговского, Любомельской, Гранатовой и Глуски использованы в основном кустарники: спирея бронзолистная, дёрен, барбарис, а также тростник, горная сосна, почвопокровная роза и лилии.

На ул. Семирадского для оформления использовались растения, доставленные из Зеленого Закутка – места отдыха на Десятой, созданного за счет средств гражданского бюджета -2015. Насаждения в основном представлены лиственными кустарниками, такими как барбарис, спирея, лапчатка, самшит, лаванда и три обычных клена.

Пространство вокруг филиала публичной библиотеки BIBLIOна ул. Шасеров также претерпели изменения. К посаженным в прошлом году деревьям в рамках гражданского проекта "Тысяча деревьев для Люблина," в настоящее время присоединились еще много растений (многолетников и декоративных трав). Аранжировку создают шалфей дубравный, мускат сахарный и сизая овсяница.

Благодаря вновь посаженным деревьям (платан кленолистный и слива красная) а также кустарников (ирга шведская, барбарис и таволга бронзолистная) сделан акцент на въезд в город со стороны ул. Витоса.

Преобразился также сквер на ул. Смарагдовой, где были использованы различные кустарники и многолетние растения, в числе которых ирга, жасмин, лабазник, квадратного стрит. Изумруд, используя различные кустарников и многолетних растений, в том числе ирги, жасмин, лабазник, функи или наручницы.

Часть газонов вблизи с вновь высаженными растениями потребуют реставрации, которая будет выполнена в весенний период. 

www.lublin.eu 

Copyright © 2014 Brest-Lublin.info